Гостиницу «Октябрьская» продают за 500 млн рублей

Гостиницу «Октябрьская» продают за 500 млн рублей
Фото: booking.com
Здание, где была основана гостиница «Октябрьская», построено в 1987 году

В Нижнем Новгороде выставлена на продажу гостиница «Октябрьская», расположенная на Верхне-Волжской набережной. Собственник оценил здание в 500 млн рублей.

 

Гостиница представляет собой семиэтажное здание с подвалом и техническим этажом общей площадью 4 тысячи 594 кв.м.

В объявлении на сайте «ГиперНН» сообщается, что гостиница оснащена вентиляцией, кондиционированием, системой пожарной безопасности, видеонаблюдением, двумя лифтами и парковкой на 30 мест. Авторы объявления уточняют, что здание может быть использовано под общежитие, бизнес-центр, медучреждение. Возможна перепланировка.

Здание, где была основана гостиница «Октябрьская», построено в 1987 году. В 2012 году гостиницу на аукционе за 306 млн рублей купил совладелец компании «Волжский ювелир» Вячеслав Шабалин. Он намеревался использовать здание по его прямому назначению. В 2015 году гостиница была реконструирована. Но, по всей видимости, успеха предприятие не имело.

В прошлом году для этого здания искали арендатора, но, похоже, собственник решил, что проще его продать.

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы сообщали, что на продажу выставили ещё одно здание, значимое для нижегородской архитектуры: усадьбу Каменской продают за 257 млн рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации