Готовность развязки на Циолковского оценивается в 61%

Готовность развязки на Циолковского оценивается в 61%
Фото: Александр Воложанин
Сейчас ведутся работы по шумозащитному остеклению зданий

Развязка на Циолковского в Нижнем Новгороде готова на 61%. Об этом сообщил директора ГКУ Нижегородской области «Главное управление автомобильных дорог» Андрей Лежнин на заседании постоянной комиссии Гордумы по транспорту 22 октября.

 

Сейчас на объекте ведутся работы по  шумозащитному остеклению зданий, прилегающих к застройке, обустройству ливневой канализации, прокладке коммуникаций и тепловых сетей

— На сегодняшний день вынос коммуникаций, от которых зависит строительство путепровода, завершен. Все 18 опор основного хода путепровода возведены. Также возведены опоры для обустройства съездов. Ведется монтаж балок пролетных строений. Завершение всего монтажа – конец ноября-начало декабря, – отметил глава ГУАД.

Протяженность развязки составляет более 1,5 километров. Она включает в себя 18-пролетный путепровод, две эстакады, подпорные стены и шумозащитные экраны.

Напомним, что полностью завершить строительство транспортной развязки, согласно контракту, должны в 2022 году. Однако движение по транспортной развязке планируют пустить уже в конце 2021 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки