Гребной канал в Нижнем Новгороде будет благоустраивать московская компания

Гребной канал в Нижнем Новгороде будет благоустраивать московская компания
Так будет выглядеть Гребной канал после благоустройства, которое должно

Благоустройством Гребного канала в Нижнем Новгороде будет заниматься московская компания «Смарт». Она выиграла электронный аукцион на обновление зоны отдыха у береговой линии. Об этом сообщили в АНО «Институт городской среды Нижнего Новгорода».

 

 

— Проект благоустройства предусматривает замену песка, создание детской и спортивной площадок, а также площадки для мероприятий, строительство навеса с раздевалками и прокатом, — заявили в городской администрации.

Об этом проекте благоустройства высказался депутат Госдумы от ЛДПР Александр Курдюмов.

— И на этот раз на создании комфортных условий для отдыха на Гребном канале заработают москвичи. Цена контракта 24 миллиона рублей. Это далеко не первый случай, когда подобными работами занимаются опять не местные. По такому же сценарию все прошло на Покровке, Щелоковском хуторе, парке Победы и других городских объектах. Сразу вспоминается история с Единым Центром муниципального заказа, который закупал продукты на миллионы в других регионах. Хватит уже отдавать все варягам, пора повернуться лицом к нижегородцам и развивать местный бизнес. Сейчас же, в лучшем случае, он работает на субподряде. Лично мне не понятно почему это происходит, — написал Александр Курдюмов в своём телеграм-канале.

 

Ранее В Нижнем Новгороде презентовали пилотный проект благоустройства Гребного канала.

Также «Нижегородская правда» рассказывала, как изменится парк «Швейцария» за ближайшие пару лет

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки