ХК «Старт» сенсационно победил в Кемерове

ХК «Старт» сенсационно победил в Кемерове
Фото Дмитрия Витюгова
С 6 набранными очками после 10 проведённых игр «Старт» поднялся на 11-е место в турнирной таблице

Нижегородский «Старт», потерпевший 8 поражений в 9 матчах чемпионата России по хоккею с мячом, очень неожиданно 7 декабря обыграл «Кузбасс» на его площадке.

 

Букмекеры предполагали, что кемеровчане обыграют аутсайдера суперлиги как минимум в шесть мячей. С прохладцей к этому матчу отнесся и тренерский штаб сибиряков, доверивший место в основе несколько игрокам из дубля.

«Старт» быстро повёл 2:0, к середине тайма «Кузбасс» отыгрался, но к перерыву гости вновь оторвались на два мяча – 4:2. Огромными усилиями кемеровчане вновь сравняли счёт, а вот затем подопечные Андрея Бегунова трижды подряд огорчают вратаря соперников. Лишь на 90-й минуте «Кузбасс» с пенальти забивает в ответ. Итог – 7:5 в нашу пользу. У победителей хет-трик на счету Алексея Киселёва (с 9 мячами он лучший снайпер команды), по голу также забили Роман Ледянкин, Анатолий Голубков, Илья Насекин и Никита Шеховцов.

С 6 набранными очками после 10 проведённых игр «Старт» поднялся на 11-е место в турнирной таблице. Следующий тур волжане пропускают, поэтому сыграют на выезде только через неделю 14 декабря. Нашим соперником будет кировская «Родина». 6+

Ранее на сайте «Нижегородской правды» сообщалось, что нижегородская конькобежка привезла с Кубка мира три серебряные медали.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации