ХК «Старт» одержал первую победу

ХК «Старт» одержал первую победу
Нижегородцы после серии поражений на чемпионате России выиграли свой первый матч

Нижегородские мастера русского хоккея после серии поражений в чемпионате России среди команд суперлиги в воскресенье, 17 ноября, выиграли свой первый матч.

 

На стадионе «Труд», где искусственный каток позволяет играть при плюсовой температуре, «Старт» принимал «Мурман» из Мурманска, который не имеет в своём активе набранных очков. Хозяева льда продемонстрировали большее желание прервать череду неудач. Ещё в первом тайме Алексей Киселёв и новобранец клуба Илья Насекин дважды поразили ворота гостей. При этом Анатолий Голубков не реализовал 12-метровый. Зато сразу после перерыва наш защитник исправился, пробив голкипера гостей после розыгрыша свободного – 3:0. Только на 69-й минуте северянам удалось огорчить нашего вратаря Юрия Иванчикова, но их пыл остудил гол Киселёва на 89-й минуте. Итог – 4:1.

— Больше всего переживал за состояние наших игроков, потому что всё-таки приехали с Дальнего Востока, — сказал главный тренер «Старта» Андрей Бегунов. — Разница во времени ощутимая. Было видно, что ребята не совсем восстановились. Мы их настраивали, но движение было не самое хорошее. Но за счёт дисциплины сыграли более-менее хорошо. Были у нас моменты, когда могли забивать ещё, но страдает реализация. Есть над чем работать. Но, в принципе, я доволен ребятами. Молодцы, что выиграли. Победа очень важна в плане психологии и становления новой команды.

 

Ранее «Нижегородская правда» рассказывала, что состав «Старта» пополнили два хоккеиста из «Водника».

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации