ХК «Торпедо» вновь проиграл дома

ХК «Торпедо» вновь проиграл дома
Фото vk.com/torpedonn
Автомобилистам придется искать пути объезда по соседним улицам

ХК «Торпедо» вновь проиграл дома. Второе подряд поражение на домашнем льду в новом году потерпели хоккеисты нижегородского «Торпедо». После нокаута от челябинского «Трактора» (1:6) автозаводцы не смогли справиться с «Адмиралом» из Владивостока.

 

Многие предполагали, что предыдущая неудача встряхнёт нашу команду. Однако начало поединка вновь получилось провальным. Не прошло и семи минут со стартового вбрасывания, как в воротах Андрея Тихомирова побывало две шайбы. Во втором периоде в душах болельщиков зажглась надежда на благополучный исход, когда Антон Шенфельд сократил отставание. Но счёт 1:2 больше не изменился.

— Говорил ребятам на тренировке, что сегодня будет игра, похожая на плей-офф. Обеим командам очень нужны очки, — сказал на пресс-конференции главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски. — Ошибки сегодня стоили очень дорого. В первом периоде один игрок, который обычно не делает ошибок, допустил сразу две. Гости забросили дважды, повели в счете и выиграли. Мы много атаковали, в том числе – в пустые ворота. Шайба прыгала, мы не попадали, не реализовали много моментов. Недоволен результатом, но доволен тем, как двигались и как бились.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации