ХК «Торпедо» выходит на шестое место

ХК «Торпедо» выходит на шестое место
Фото vk.com/torpedonn
Важнейшую победу одержали нижегородские хоккеисты в очередном матче чемпионата КХЛ

Важнейшую победу во вторник одержали нижегородские хоккеисты в очередном матче чемпионата КХЛ. На своей площадке торпедовцы принимали ярославский «Локомотив».

 

В середине первого периода Артём Аляев вывел хозяев вперёд, на что железнодорожники ответили своей заброшенной шайбой во второй 20-минутке. Главные события упорного противостояния развернулись в третьем игровом отрезке. В самом его начале Андрей Белевич удачно сыграл на «пятачке», а на 51-й минуте гол соорудили Денис Почивалов и Сергей Гончарук. Первый заработал свой дебютное очко за голевую передачу, а второй забросил свою дебютную шайбу в КХЛ.

— Очень доволен этой игрой, — не скрывал своего удовлетворения главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски. — Матч был крайне принципиальным, учитывая разницу в турнирной таблице. Это была игра за четыре очка, и все ребята понимали это. У нас был небольшой перерыв, в рамках которого мы смогли тренироваться и готовиться непосредственно к данному поединку. Конечно, есть моменты, над которыми нужно работать, где-то нужно сыграть проще. А в целом ребята выполняли то, над чем мы работали в последние дни.

Теперь 24 января «Торпедо» будет принимать магнитогорский «Металлург». (6+)

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации