Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» нанесли поражение омскому «Авангарду»

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» нанесли поражение омскому «Авангарду»

Фото: hctorpedo.ru

На домашнем льду торпедовцы одержали пятую победу подряд.

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

«Авангард», пожалуй, является главным разочарованием на старте нового сезона. Обладая приличным составом, сибиряки умудрились начать чемпионат с шести поражений подряд. Но в Нижний «ястребы» приехали в прекрасном расположении духа после выигрышей в Астане, Челябинске и Сочи.

Игра оправдала ожидания болельщиков. Стороны действовали на высоких скоростях, создавали моменты, но за два периода была заброшена только одна шайба. На 15‑й минуте удачно на добивании сыграл габаритный защитник волжан Марк Марин.

Кто бы мог подумать, что в третьем игровом отрезке получится голевая феерия. В самом его начале гостям удалось-таки пробить Ивана Кульбакова. А вскоре «Авангард» получил настоящее потрясение.

Арбитры посчитали, что игрок омичей сыграл чересчур грубо, за что последовало пятиминутное наказание. И за это время торпедовцы отличились дважды. Отличились Максим Летунов и Денис Ян – 3:1. За 5 минут до конца гости отыграли одну шайбу, реализовав большинство. Но почти сразу Сергей Гончарук восставил статус-кво – 4:2.

- Отдадим должное команде «Авангард», которая играла в традиционной себе манере: быстро и агрессивно. Большая заслуга наших ребят, которые выдержали, несмотря на то давление, которое было во втором и в третьем периодах. И когда представилась возможность поиграть в большинстве в третьем периоде, эти два гола дали нам возможность взять игру в свои руки и довести её до победы, — сказал главный тренер «Торпедо» Игорь Ларионов.

С 26 по 30 сентября нижегородцы проведут три выездных матча против СКА, «Локомотива» и «Спартака».

6+

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::