Хоккеисты нижегородского «Торпедо» обыграли СКА из Санкт-Петербурга

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» обыграли СКА из Санкт-Петербурга
Фото: vk.com/ska
Впервые за три года торпедовцам удалось взять верх над армейцами с берегов Невы

Болельщиков «Торпедо» в этом сезоне бросает то в жар, то в холод. Мы проигрываем в три шайбы дома «Витязю» и «Сибири», зато обыгрываем в Казани «Ак Барс», а сейчас — СКА. Получается, с фаворитами нам легче?

 

Не прошло и двух минут, как хозяева льда открыли счёт. Точный бросок в большинстве удался шведскому защитнику волжан Теодор Леннстрёму. СКА довольно быстро отыгрался, когда наша оборона позволила прицелиться мощному Евгению Тимкину. Но затем в течение двух минут армейцев не выручил их голкипер Александр Самонов, которого пришлось заменить. У наших дублем отметился словам Марек Хривик — 3:1.

В дебюте второго периода СКА сократил отставание до минимума, и на этом голевые подвиги соперников на удивление иссякли. Отметим у торпедовцев обоих вратарей — Андрея Тихомирова и Алексея Мурыгина, которые отыграли надёжно.

«Торпедо» вышло на 5-е место в Западной конференции, набрав 6 очков в пяти матчах. На 2 балла больше у столичных клубов «Динамо», «Спартак», ЦСКА и минского «Динамо».

14 сентября автозаводцы сыграет в Риге против «Динамо».

6+

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что баскетбольный клуб «Нижний Новгород» стал первым обладателем Кубка Александра Хайретдинова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки