Хоккеисты нижегородского «Торпедо» проиграли «Авангарду» из Омска

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» проиграли «Авангарду» из Омска
Фото: vk.com/torpedonn
Единственная шайба в матче влетела в ворота торпедовского вратаря Алексея Мурыгина

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» проиграли «Авангарду» из Омска. Встреча на льду КРК «Нагорный» в присутствии 1400 зрителей завершилась с «футбольным» счётом 0:1.

 

Обладатель Кубка Гагарина-2021 набрал отличный ход, приехав в Нижний с пятиматчевой победной серией. Однако торпедовцы не стушевались, старались действовать «первым номером», но чешский голкипер сибиряков Шимон Грубец в этот вечер был великолепен. Он отразил все 29 бросков. Всего волжане нанесли в торону ворот гостей 70 бросков! «Авангард» лишь 19 раз бросил по воротам Алексея Мурыгина, однако один из них оказался точен — отличился 20-летний Арсений Грицюк, замкнувший штангу. Это был экватор поединка.

В самом конце встречи нижегородцы играли в формате «6 на 4», но своими шансами, увы, не воспользовались.

— Игра была равной. В какие-то моменты мы хорошо давили, но сегодня ничего не шло в ворота. Соперник забросил всего одну, но мы никак не могли забить. Сейчас нам нужно восстановиться. Движение у ребят было не таким, как в прошлом матче, — сказал главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.

24 октября наша команда (7-е место в зоне «Запад», 21 очко после 20 игр) будет принимать нижнекамский «Нефтехимик» (8-е место в зоне «Восток», 17 очков после 19 игр).

6+

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что волейболисты нижегородского АСК победили соперников из Нижневартовска.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки