H
S L n s
с

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» в Сочи прервали свою четырёхматчевую серию поражений

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» в Сочи прервали свою четырёхматчевую серию поражений

Дамир Жафяров (в центре) увеличил свой лицевой счёт до 19 шайб и вышел в лидеры торпедовских снайперов

Фото: vk.com/hcsochi

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» в Сочи прервали свою четырёхматчевую серию поражений. Благодаря дублю Дамира Жафярова автозаводцы одержали волевую победу со счётом 2:1.

 

Ещё одна неудача фактически ставила крест на надеждах «Торпедо» попасть в плей-офф Кубка Гагарина. И когда уже на 2-й минуте встречи хоккеисты «Сочи», настроение нижегородских болельщиков было совсем скверным. Долгое время у гостей ничего не получалось, а когда их атаки всё же проходили, то очень надёжно в «рамке» у южан действовал шведский голкипер Магнус Хелльберг. Только в начале второго периода торпедовцам удалось пробить габаритного «викинга» — большинство реализовал Дамир Жафяров. Этот гол воодушевил волжан, которые перехватили инициативу и на 34-й минуте тот же Жафяров оформляет дубль — 2:1.

В третьем периоде наши парни здорово сыграли в обороне, работы у Петра Кочеткова было немного. А счёт остался неизменным. К сожалению, в параллельном матче минское «Динамо» также одержало победу, поэтому наше 5-очковое отставание от белорусов, занимающих на «Западе» 8-е место, сохраняется.

7 января «Торпедо» продолжит свою выездную серию матчем против питерского СКА.

6+

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки