Хоккеисты «Торпедо» потерпели поражение на турнире в Санкт-Петербурге

Хоккеисты «Торпедо» потерпели поражение на турнире в Санкт-Петербурге
Фото: vk.com/hclokomotiv_official
Хорошая игра Андрея Тихомирова не спасла «Торпедо» от поражения

В понедельник в стартовом матче турнира, посвященного памяти легендарного вратаря сборной СССР Николая Георгиевича Пучкова, нижегородское «Торпедо» уступило омскому «Авангарду».

 

Если для омичи уже успели провести в межсезонье несколько контрольных матчей, то для волжан это была первая проба пера. Тем удивительнее, что первый период остался за торпедовцами – 2:0. Шайбы на счету новичков клуба Алексея Дробина (ассистенты – Михаил Варнаков и Михаил Орлов) и Криса Уайдмена (Остин Брэйди). Правда, стоит сказать, что за 20 минут «Авангард» заработал сразу пять малых штрафов, а у «Торпедо» не было ни одного удаления. И второй гол наши забили в большинстве. При этом по броскам в створ было равенство – 10:10.

Во втором периоде картина резко изменилась. Сибиряки резко прибавили (броски – 19:6), и уже к 34-й минуте они уже лидировали в счёте – 3:2.

Понятно, сил у подопечных Дэвида Немировски уже было немного, «Авангард» уверенно контролировал ход матча, и на 59-й минуте ещё одна шайба оказалась в сетке ворот Андрея Тихомирова. Итог – 4:2.

Впереди у автозаводцев игры против китайского «Куньлунь Ред Стар» (27 августа) и череповецкой «Северсталь» (28 августа).

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации