Хоккеисты «Торпедо» с победы начали выездную серию игр

Хоккеисты «Торпедо» с победы начали выездную серию игр
Фото: vk.com/torpedonn
Нападающий «Торпедо» Михаил Варнаков забросил единственную шайбу в ворота чеха Якуба Коваржа в буллитной серии

В своём первом гостевом матче чемпионата КХЛ нижегородский клуб в серии буллитов превзошёл «Автомобилист» из Екатеринбурга.

 

Уральцы считались фаворитами встречи, так как на старте нового сезона они одержали три победы подряд, в то время как у торпедовцев был только один выигрыш при двух неудачах. И когда на исходе 5-й минуты матча хозяева распечатали ворота Андрея Тихомирова, подумалось, что ничего хорошего наших опять не ждёт. Ответный гол Даниила Ильина радовал недолго. «Автомобилист» довольно быстро восстановил статус-кво — 2:1.

Пробудилось «Торпедо» ближе к середине второго периода, когда буквально за пару минут Джастин Клус и Крис Уайдмен сказали своё легионерское слово. Однако считанные секунды автозаводцы не дотерпели до перерыва — 3:3.

И на этом голевое пиршество неожиданно завершилось. Ни в третьем периоде, ни в пятиминутном овертайме никому не удалось поразить цель. Всё решалось в серии послематчевых буллитов, где только Михаилу Варнакову, выполнявшего последний бросок, посчастливилось всколыхнуть сетку — 4:3 в нашу пользу.

— Матч получился хорошим, с большим количеством моментов у обоих команд. Мы добавили чуть-чуть в третьем периоде, но жаль не смогли забить, хотя была пара моментов. Очень довольны, что взяли два очка в первой игре на выезде. Готовимся к следующей игре в Магнитогорске, — сказал главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации