«Холостяк» Егор Крид «выгнал» беременную нижегородку с проекта

фото стоп-кадр из шоу "Холостяк" на ТНТ

11 марта стартовал долгожданный шестой сезон шоу «Холостяк» на ТНТ.  За руку и сердце одного из самых завидных женихов России по версии журнала Forbes, «молодого, дерзкого, хайпового, бескомпромиссного и откровенного» певца лейбла Black Star, Егора Крида, поборются модели, певицы, телеведущие, блогерши со всей России.

 

Среди участниц шоу оказались четыре нижегородских участницы: Анастасия Смирнова, Полина Князева, Олеся Пожарская и Анжелика Молькова.

Уже в первом выпуске Егор Крид сразил наповал всех участниц, поразил претенденток своим очарованием и харизмой, изменив правила шоу. «Холостяк» решил оставить после первого испытания на две девушки больше и вручил им долгожданные розы.

Не обошлось и без «скандалов». Нижегородская участница Анжелика Молькова приехала на проект, будучи на 8 месяце беременности. Оказалось, что жених бросил девушку незадолго до свадьбы.

Подводя итоги, Егор Крид вручил все розы Анжелике Мольковой со словами, что она достойна букета за свою смелость и храбрость приехать на шоу в «положении». Однако, «холостяк» не решился оставить девушку на проекте, так как переживает за самочувствие ее самой и будущего ребенка. Остальные участницы шоу отметили, что Анжелика ушла достойно и красиво.

Сама участница призналась, что для нее это был незабываемый опыт и она не жалеет об участии в шоу.