И снова в Нижегородском цирке фантастическое шоу «Баронеты» Гии Эрадзе

Гастроли цирка продлятся с 28 октября по 3 декабря. Перед зрителями выступят более ста животных. Пеликаны, стаей летящие над залом, чёрная пантера, практически взлетающая под купол цирка, леопарды, фантастические по красоте лилигры — удивительные звери, которых нет ни в одном цирке страны, медведи, скачущие на лошадях, и лошади, прыгающие через скакалку! Всё это можно увидеть в полностью обновлённом шоу Гии Эрадзе «Баронеты» в Нижегородском цирке уже в эту субботу.

 

Шоу «Баронеты» любителям цирка уже знакомо — нижегородские зрители увидели его первыми на премьере два года назад. За это время шоу посетило 18 городов, ему рукоплескал почти миллион зрителей, а артисты собрали все мыслимые и немыслимые награды на цирковых фестивалях и воспитали новых пушистых, когтистых и клыкастых артистов. В том числе и медвежат, которые родились 2.5 года назад в зоопарке «Лимпопо».

Увидят зрители и уникальный номер, поразивший зрителей Первого канала и ставший победителем проекта «Минута Славы: Юбилейный сезон» — потрясающую и пока ещё никем не повторённую стойку на кинжалах, исполненную братьями Геворгом и Андраником Варданян. Перед зрителями они предстанут в образах шахматных Королей, чьи подданные разыграют самую интригующую партию на поле боя. А солист номера «Цыганская любовь» Юрий Володченков —  обладатель «Серебряной награды» Международного фестиваля «Идол-2017» — исполнит на нижегородском манеже ещё один уникальный трюк —  конь на скакалке! И, конечно же, шоу Гии Эрадзе — это море света и спец-эффектов, фееричная театрализованная постановка со сложнейшей хореографией, эксклюзивным реквизитом и шикарными костюмами.