Иномарка и «скорая» помощь столкнулись в Арзамасе

Иномарка и «скорая» помощь столкнулись в Арзамасе
Фото из архива редакции
Пострадали четыре человека

Дтп произошло 22 августа на улице Зелёной в Арзамасе. В отделе пропаганды областного УГИБДД сообщили, что за рулём «Фиата» была 56-летняя женщина, получившая права всего два месяца назад.

 

Предварительно, женщина проезжала перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, однако автомобиль скорой помощи шёл с включёнными одновременно проблесковым маячком и звуковым сигналом. Женщина-водитель джолжна была пропустить спецавтомобиль, но по какой-то причине этого не сделала. В итоге у неё сотрясение мозга, у 39-летнего водителя «скорой» также травма головы и ушиб почки. Пострадали также два человека, находившиеся в салоне «скорой» помощи, — женщина 52 лет и мужчина 26 лет.

У них ушибы. Являются ли они оба медиками, выяснить пока не удалось.

Примечательно, что в тот же день произошло ещё одно ДТП с машиной «скорой» помощи — в Нижнем Новгороде на улице Ванеева. Предварительно, 54-летний водитель за рулём спецавтомобиля проехал перекрёсток на «красный» и столкнулся с «Рено». При этом у кареты «скорой» помощи были включены одновременно проблесковый маячок и звуковой сигнал. Пострадала 22-летняя девушка, находившаяся в спецавтомобиле. С травмой головы её госпитализировали.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации