Ирина Пегова похвалилась натюрмортом, который нарисовала во время самоизоляции

Ирина Пегова похвалилась натюрмортом, который нарисовала во время самоизоляции
Фото: Instagram.com/pegova
Ирина Пегова стала художницей

Ирина Пегова с пользой проводит самоизоляцию в Выксе Нижегородской области. Накануне она занялась творчеством и нарисовала натюрморт. Свою работу актриса опубликовала в Instagram.

 

«Ну поддержите меня, мне так нравится, не результат нет, а то, как я преодолеваю себя, своё нетерпение, природную неусидчивость и неумение долго сидеть на одном месте!» — написала Ирина Пегова.

Подписчикам работа пришлась по душе. Они засыпали её комплиментами.

«Я вами восхищаюсь, вы такой талантливый человечек. Ирина, вы моя одна из любимых актрис. Жаль, что лично с вами не знакома, но, мне кажется, вы очень хороший и добрый человек. Удачи вам в учёбе, как по мне, то у вас выходит очень хорошо», — написала ksynja18. «Ирочка, вы Молодец!!!Очень талантливая во всем, за что ни возьметесь, и у вас здорово получается. Браво, умничка!!! Я тоже люблю рисовать, знаю, сколько нужно терпеливости, усидчивости, но когда вдохновение овладевает тобой, и ты уже не здесь, ты в невесомости и вне времени, ты счастлив!!! Это чувство незабываемо, и хочется еще и еще!!! Творите, Ирочка!!! У вас здорово получается. Мы вас поддерживаем», — восхитилась tatianasergeeva60. «Как художник скажу:«У вас потрясающая работа!!!» Все отлично и с усидчивостью!» — отметила fishoksana8.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Ирина Пегова без макияжа и в толстовке пошла гулять по солнечной Выксе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации