Из пышки в худышку: Наталья Бочкарева рассказала, как сбросила 60 кг

Из пышки в худышку: Наталья Бочкарева рассказала, как сбросила 60 кг
Instagran.com/natalia_bochkareva_official
Актриса знает секрет успешного похудения

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева раскрыла секрет, как ей удалось похудеть на 60 кг.

 

После вторых родов актриса весила 120 килограммов. Менее чем за год Наталья смогла сбросить 60 кг. Рецептом похудения Наталья Бочкарева поделилась на своей страничке в Instagram. Он оказался достаточно прост.

«Главное — не есть на ночь!» — написала Бочкарева.

Наталья Бочкарёва до и после похудения

Наталья предупредила, что никогда не писала никаких книг о похудении, не сидела на диетах и не пила препаратов, которые сейчас недобросовестные продавцы рекламируют от её именем.

«Различные сайты и аккаунты в соцсетях размещают информацию о моих супер-диетах, каких-то препаратах, курс которых я. якобы, принимала, чтобы сбросить вес и прочей чепухе.  Самый курьезный случай произошёл, когда однажды меня попросили подписать книгу о похудении, которую, якобы, я написала «Как похудеть и не умереть. Несерьёзные диеты Даши Букиной». Мошенники издали эту чушь тиражом в 700 тыс.экземпляров, чтобы заработать на доверчивом читателе», — рассказала актриса.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Наталья Бочкарёва запела. Звезда театра и кино записала песню «Убирайся».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

♦️❗️Правда о том, как я похудела❗️♦️ Порой даже забавно читать про себя в интернете о том, как я похудела на 20 кг (с 79 до 59 кг)! Различные сайты и аккаунты в соцсетях размещают информацию о моих супер-диетах 🧾📆, каких-то препаратах💊💊, курс которых я якобы принимала, чтобы сбросить вес и прочей чепухе. Самый курьезный случай произошёл, когда однажды меня попросили подписать книгу о похудении📔, которую якобы я написала😂 «Как похудеть и не умереть. Несерьёзные диеты Даши Букиной»🤦🏻‍♀️❗️Мошенники издали эту чушь тиражом в 700 тыс.экземпляров❗️😱, чтобы заработать на доверчивом читателе📚 Так вот, правда в том, что после рождения второго ребёнка, не восстановившись после первой беременности, я весила ❗️ВНИМАНИЕ❗️ 120 кг❗️и сбросила не 20 кг, как пишут, а больше 60 кг меньше чем за год! Рецепт прост: физические нагрузки (я много танцевала💃🏻💃🏻💃🏻, участвуя в проекте «Танцы со звёздами», спортзал👟🏃‍♀️🏊🏻‍♀️🏋🏻‍♀️ и НИКАКИХ ДИЕТ!!!🙅🏻‍♀️ Главное - не есть на ночь! 🥘❌🌛☝🏻И я скажу Вам так, я - жуткая сладкоежка! 🍰🍫🍪🍦🧁 всегда такой была😋 не могу отказать себе в этом маленьком удовольствии🤪 Поэтому, если вы, дорогие подписчики, увидите что-то подобное в сети, газетах, и других средствах массовой информации, знайте, что это неправда, «фэйк», и не имеет отношения ни к реальности, ни ко мне! Всех люблю❤️😘 #правдаотбочкаревой#натальябочкарева#бочкарева#разрушениемифов#правда#nataliabochkareva#bochkareva#диета#похудение#похудениедоипосле#фэйк#fake#натальябочкарёва#делайтевыводы#всемдобра

Публикация от Наталия Бочкарева (@natalia_bochkareva_official)

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации