Кабинки начали устанавливать на колесе обозрения у канатной дороги в Нижнем Новгороде

Кабинки начали устанавливать на колесе обозрения у канатной дороги в Нижнем Новгороде
Фото: Регион-52 | Нижний Новгород / vk.com
В первых числах августа планируется их тестирование

На новом колесе обозрения у канатной дороги в Нижнем Новгороде начали устанавливать кабинки. Об этом сайт pravda-nn.ru сообщили представители инвестора ООО «Нерпа».

 

— Сегодня начался монтаж первых кабинок, далее все они будут брендироваться. Параллельно будет идти процесс отладки аттракциона. Ориентировочно в первых числах августа будет проходить запуск механизма и тестовые испытания. Открытие колеса ожидается в первой половине августа. Точную дату открытия мы готовы будем сообщить после монтажа кабинок и технической отладки аттракциона, — рассказали в ООО «Нерпа».

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что стала известна стоимость билетов на колесо обозрения у канатной дороги в Нижнем Новгороде.

Напомним, что высота колеса обозрения составит 50 метров. Самая высокая точка относительно реки достигнет 120 метров. В аттракционе предусмотрено 18 кабинок:  стандартные, кабинка с широкими дверями для маломобильных граждан, а также «TikTok-кабинка» — с небольшой сценой для записи коротких видео для соцсети.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки