Как сделать, чтобы год Собаки стал удачным

То, что следующему году будет покровительствовать Жёлтая Собака, знают, кажется, уже все. С одной стороны, это не сулит нам особых проблем, ведь собакадавний друг человека, все манеры и повадки её нам хорошо знакомы. С другой стороны, это животное достаточно сильное, может проявить агрессию, а то и вовсе укусить. Да и астрологи говорят, что Желтый Пёс будет благоволить далеко не ко всем.

Так как же поймать удачу в 2018 году? За советом мы обратились к специалистам.

Найти подходящую собаку под Новый год оказалось несложнозвездой праздничных представлений в цирке стали пудели, причём даже не жёлтого, а апельсинового цвета. Оказалось, специально для выступлений в Нижнем Новгороде их покрасили краской!

Не волнуйтесь, эта краска пищевая и абсолютно безвредна, – рассказали в цирке.

В Европе и Японии это вообще последний писк собачьей моды. С помощью такой краски можно придать питомцу необычный вид, раскрасив его во все цвета радуги.

Кстати, как выяснилось, к своему внешнему виду собаки очень неравнодушны. На наших глазах создавалась причёска одного из пуделей, и он блаженно щурясь подставлял свои пушистые бока парикмахеру.

Умные, сильные, смелые, – перечисляет качества хозяйки года дрессировщик. – Быстро запоминают команды и не боятся самых невероятных трюков.

Приручить собаку, по словам специалистов, достаточно легко: они чутко реагируют на любовь и ласку. Даже незнакомого пса всегда можно покорить искренней добротой. Правда, собаки уважают только тех, кто их не боится. Стало быть, благоволить будут к тем, кто не даёт слабины.

Наблюдения дрессировщиков подтверждают и астрологи. По их словам, собаки очень дружелюбны, поэтому грядущий год сулит примирение тем, кто в ссоре, и вообще сделает нас всех терпимее и обходительнее. Причём миролюбивые настроения будут чувствоваться даже в отношениях между государствами.

Собака трудолюбива, поэтому успех в делах ждёт тех, кто работает не покладая рук. А чуткость Собаки позволит внедрять новые технологии, делать научные открытия и применять на практике то, что создавалось годами. Вероятно, именно поэтому астролог Павел Глоба прогнозирует определённые позитивные изменения в промышленности. Более того, Россия может снова стать державой номер один в сфере научных разработок. Всё это в конечном итоге сулит самые радужные перспективы и Нижегородской области как промышленному центру страны.

В год правления Собаки усилится борьба с коррупцией, будет совершенствоваться судебная система, повысится обороноспособность страны – ведь собака много веков стоит на страже мира и порядка. А вот интриг и предательств это животное не потерпит.

Для собаки очень важно общение и отношение окружающих, – напоследок наставляли нас в цирке. – Она подарит счастье тем, кто больше всего дорожит любовью и семьёй, и даст шанс всем, кто понастоящему стремится к счастью.

А значит, успех в этом году может ждать каждого из нас.

Фото Юрия ПРАВДИНА.