«Какая мощь, какая красота!» «Первый канал» показал сюжет-экскурсию Натальи Барбье по Нижнему Новгороду (ВИДЕО)

«Какая мощь, какая красота!» «Первый канал» показал сюжет-экскурсию Натальи Барбье по Нижнему Новгороду (ВИДЕО)
Фото: youtube.com
Репортаж из Нижнего Новгорода показали на "Пером канале" в субботу, 20 апреля, в передаче "Живая жизнь"

Московская журналистка Наталья Барбье посетила Нижний Новгород. Репортаж путешественницы увидела вся страна 20 апреля по «Первому каналу».

 

Наталья в рамках своей рубрики «В дорогу!» в передаче «Живая жизнь» путешествует по разным городам страны и зарубежья, рассказывает об их достопримечательностях и особенностях.

На этот раз на голубые экраны попала и столица Приволжья.

Как призналась сама Наталья с начале ролика, она очень мало знакома с культурой Нижнего Новгорода, основной ассоциацией с этим городом у нее было купечество.

Путешествие московской журналистки началось с Московского вокзала, где она увидела выставку Александра Васильева «Мода путешественника».

Наталья сразу же после приезда решила посетить главные достопримечательности Нижнего Новгорода — Чкаловскую лестницу и Кремль.

Во время прогулки по Нижегородскому Кремлю, журналистка забрела в башню, где работают реконструкторы. Она даже поучаствовала в историческом представлении: примерила доспехи и сразилась на мечах с профессиональным «воином-реконструктором».

Кроме того, столичного репортера порадовали явствами по старинным рецептам и народными танцами в стенах Кремля. Но, через пару часов Наталья уже смотрела экспонаты современного искусства в музее «Арсенал».

Особо Наталью поразили виды с нижегородской Канатной дороги.

Специально для московской журналистки был организован полет на воздушном шаре, с которого она могла рассмотреть все прекрасные виды Нижнего Новгорода.

Можно сказать, что путешественница со своим другом-оператором посетила самые знаковые места столицы Приволжья.

 

По словам и эмоциям Натальи было видно, что она приятно удивлена красочности, увлекательности и многообразию города на двух реках.

В конце своего репортажа журналистка сказала, что хочет еще остаться в Нижнем Новгороде и узнать его получше.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров