«Первый канал» покажет телеэпизод про Нижний Новгород

«Первый канал» покажет телеэпизод про Нижний Новгород
фото Катерины Золиной

«Первый канал» вместе с телеведущей Наташей Барбье, известной по программе «Идеальный ремонт», сняли выпуск про Нижний Новгород. Он войдёт в цикл программы «Живая жизнь». Ради съёмок эпизода Наташа Барбье преодолела свой страх высоты и поднялась в небо на воздушном шаре, чтобы увидеть Нижний Новгород из облаков.

 

«Живая жизнь» (12+) — это программа «Первого канала» буквально обо всём. Её ведущие Наташа Барбье, Алексей Лысенков, Юлия Барановская, Антон Привольнов, Ирина Муромцева, Александр Васильев и Юлия Меньшова рассказывают о путешествиях, музыке, спорте и не только. Эпизод про Нижний Новгород выйдет в эфир 20 апреля в 13:10.

— Скоро в эфире новое путешествие — Нижний Новгород! Это моя спина там, в корзине, мой белый берет и оператор Гафур Реджепов в желтой куртке… Как говорится, легких путей не искали. Кстати, Нижний — прямо-таки столица воздухоплавания, там три фестиваля воздушных шаров проходят! Спасибо, Нижний, за чудесный прием. Показали столько, что не знаю как это в одну программу все влезет. Мощный город, мощная история, мощная река, то есть две реки — Волга и Ока. Ну, а люди — люди золото. Хочу вернуться, — написала Наташа Барбье в своём аккаунте в Facebook.

Специально для съёмок «Первый канал» связался с нижегородскими воздухоплавателями, чтобы организовать полёт над городом.

— На нас вышли организаторы, предложили поучаствовать на безвозмездной основе. Я подумал, если про Нижний Новгород, красиво — мы только «за». Плюс они ещё упомянут, что в Нижнем Новгороде проходит три наших мероприятия воздухоплавателей. Мы летали вместе с Наташей в районе Чкаловской лестницы. Сначала она очень боялась, потом привыкла и сказала, что это было незабываемо.

Ранее «Нижегородская правда» рассказывала, что с 19 по 28 июля в Нижнем Новгороде состоится «Приволжская Фиеста» — главное воздухоплавательное мероприятие Нижегородской области.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации