КИМ ЧЕН ЫН – ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ

КИМ ЧЕН ЫН – ПРЕДСЕДАТЕЛЬ  ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ

Он укрепляет и развивает ТПК как стальной авангардный отряд, продвигающийся вперёд силой идеологии, мощью сплочённости.

 

«Для партии, совершающей революцию с чувством ответственности за судьбу народа, самым мощным оружием и, более того, единственным оружием является идеология. Идеологией защищается жизненная артерия революции, силой идеологии продвигается вперёд революция»

– это фрагмент из речи Ким Чен Ына, которую он произнёс на VIII слете идеологических работников ТПК.

Он, вникнув в глубь важности и значения мощи идеологии и взяв за основу выдвинутую предшествующими вождями теорию идейности – ставить на первый план идеологическую работу, направляет дела так, чтобы все отрасли, все подразделения выполняли поручаемые задания силой идеологии. Укреплять партию и армию силой идеологии, добиться развития и процветания страны и нации путём приведения в действие идейного заряда народа – вот что он считает непреложным законом.

Высокий идейно-духовный потенциал корейцев и их благородные идейно-духовные качества показывают правоту и жизненную силу идеологической работы Трудовой партии Кореи.

Обеспечить единство и сплочённость всех членов партии – вот что Ким Чен Ын считает важным требованием в строительстве партии. Он определил установление безраздельного господства единой идеологии во всём обществе главной задачей идеологической работы партии, ориентирует всех членов общества на основательное вооружение социалистическими идеями и знаниями политики партии, не допускает ни в коем случае ни малейшего чуждого нам идеологического элемента, разрушающего и разъедающего единство и сплочённость.

Итак, ТПК смогла более укреплять сплочённость с единой мыслью и волею, с чувством морального долга на основе единой идеологии и единого центра, максимально проявлять свою непобедимую мощь как направляющей силы корейского общества. Как известно, ТПК, оставаясь незыблемой перед настойчивыми удушительными нападками империалистов против КНДР и небывалыми экономическими санкциями, надёжно защитила социализм в стране и даже открыла полосу процветания в строительстве могучего социалистического государства. Это объясняется тем, что у корейцев есть сильнейшее оружие, имя которому – единство и сплочённость.

Сейчас корейский народ, закрепляя статус идейно-политической и военной державы силой идеологии и сплочённости с неведомой широтой и глубиной, мощной поступью продвигается вперёд к цели – статусу державы во всех сторонах – экономической, научно-технической и цивилизованной державы.

Ким Чен Ын прославляет ТПК как настоящую партию-мать, самоотверженно служащую интересам народа с высоко поднятым знаменем «Превыше всего – народные массы». Вся его деятельность есть поэма о приоритете народа, уважении и любви к народу.

Идея «Народные массы – превыше всего» – его первейший политический идеал. При разработке любой политической линии и установки он всегда отражает в них мнения и требования народа, никак не допускает посягательство на интересы народа. Он советует руководящим работникам стать верными слугами народа, которые с высоко поднятым лозунгом «Всё на благо народа, во всём опираться на народные массы!» всегда идут в гущу масс, прислушиваются к их словам и самоотверженно служат им.

Таков его благородный взгляд на народ. И 10 октября 2015 г. на месте торжественных мероприятий, посвящённых 70-летию основания ТПК, он выступил с речью со словами «Да здравствует корейский народ!», а не «Да здравствует ТПК!», и призвал всех партийцев самоотверженно служить великому народу.

Это было в августе 2012 г., когда он совершил инспекционную поездку в оборонительный отряд на острове, что в зоне с самыми горячими точками Корейского Западного моря. Он на маленьком деревянном судне, преодолев нелёгкий морской путь вместе с несколькими сопровождающими его лицами, приехал к заставе острова на переднем рубеже обороны, чреватом опасностью взрыва. Сам факт был удивительным, но более тронуло всех людей то, что он с родительским сердцем, тепло до мелочей заботился о жизни солдат и членов семей военнослужащих на заставе. Они с большим волнением пролили слёзы в его объятии, а когда он уходил, они, бросившись в холодную морскую воду, долго провожали его с горячими возгласами. Была трогательная картина, чего не может воспроизводить любой известный режиссёр. Был подлинный облик единого целого вождя и народа, чего не найдёшь в другой стране и у другой нации.

Корейцы, безгранично очарованные большой любовью своего руководителя, отдающего всего себя во имя счастья народа с готовностью достать с неба звёзды, вверяют ему свою судьбу и будущее. Они, называя «матерью» Трудовую партию, реализующую его любовь к народу, встали, как один, на претворение в жизнь линии и политики партии.

Поистине достоинство и гордость ТПК, уверенно ведущей дело социализма по победному пути, пользуюясь абсолютным доверием и поддержкой народа, немыслимы в отрыве от её Председателя Ким Чен Ына.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации