«Когда ты станешь большим». Известные нижегородцы сняли клип на песню Дениса Клявера

«Когда ты станешь большим». Известные нижегородцы сняли клип на песню Дениса Клявера
Фото: из аккаунта @ludmila_mulg
В съёмке клипа приняли участие известные деятели и бизнесмены города

Создать свою версию клипа на песню Дениса Клявера «Когда ты станешь большим» решили две нижегородских бизнес-леди. В ролике снялись успешные предприниматели и бизнесмены. Они предстали перед зрителями в необычном амплуа — в домашней обстановке со своими детьми. Показать в клипе свою семью согласилась и экс- мэр Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко.

 

— Идея клипа принадлежит моему партнёру по креативным мероприятиям Оксане Пермогоровой, — рассказала продюсер клипа Людмила Мульгинова. Мы девчонки креативные. И нам хочется делать что-то глобальное, наше, нижегородское и доброе абсолютно безвозмездно. Это такой посыл для поддержания семейных ценностей.

Чтобы снять клип на песню Дениса Клявера, нижегородки специально связались с певцом.

— У Дениса Клявера было две версии клипа. Сначала он снял про отцов, а потом его попросили отдельно про мам снять. А мы пошли своим авторским путём — мы сделали микс. Взяли и отцов, и мам. Перед началом съёмок мы списались с Денисом Клявером, спросили, можно ли воплотить нашу идею. Он дал добро. Потом сам следил за всеми нашими анонсами, лайкал их. Но ролик ещё не прокомментировал, ждём от него ответа, — рассказала Людмила.

Героями клипа стали и члены семьи бывшего мэра города Елизаветы Солонченко. В видеоролике показано, как они проводят время дома — читают книги и играют вместе с сыном Саввой.

— Елизавета Солонченко была первым человеком, которого я захотела пригласить поучаствовать в клипе. Связалась с ней, она идею приняла на «ура». И, поскольку участники сами снимали свои кусочки видео, согласилась это сделать. Даже отснятое видео она прислала нам самой первой, — поделилась Людмила Мульгинова.

Премьера клипа состоялась 31 марта на финале проекта «Королевы бизнеса». Ещё один герой видеоролика, руководитель НРОО людей с инвалидностью «Ковчег» Роман Пономаренко, присутствующий на финале, поделился своими впечатлениями от съемок:

— Клип очень гармонично вписался в программу мероприятия. Были даже трогательные моменты, — рассказал Роман. До показа ролика участницы как бизнесмены говорили о своих уже прибыльных проектах, которые они представляли. Но при этом они оставались теми мамами и жёнами, в роли которых снимались в клипе. Эта гармония была прекрасной. Что касается меня, то во время съёмки клипа я получал удовольствие, ведь мы просто дурачились с детьми. Это один из тех моментов, который ещё больше сближает меня с сыном и дочкой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки