Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с
Четыре дороги, отремонтированные по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», приняла в эксплуатацию специальная комиссия

Комиссия приняла в эксплуатацию четыре отремонтированные дороги

Комиссия приняла в эксплуатацию четыре отремонтированные дороги

Фото: Пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Замечания были устранены, новые объекты полностью введены в эксплуатацию

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Специальная комиссия приняла в эксплуатацию четыре дороги, отремонтированные по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». Об этом рассказали в МКУ «ГУММиД», которое является заказчиком работ.

Дороги на улицах Мориса Тореза, Коновалова, Волочильной и Гвоздильной находятся в заречной части Нижнего Новгорода. Прошедшая на прошлой неделе приемка этих объектов выявила ряд нарушений, на устранение которых подрядным организациям была дана неделя.

«Сегодня повторно проверили дороги, оценили, как подрядчики справились с поставленными задачами. В основном, недочёты были связаны с культурой производства работ и благоустройством. Замечания были устранены, новые объекты полностью введены в эксплуатацию»,- сказал первый заместитель генерального директора МКУ «ГУММиД» Илья Курапов.

Ремонт улиц Мориса Тореза, Коновалова, Волочильной и Гвоздильной заключался в замене старого асфальтового покрытия проезжей части, устройству тротуаров, установке нового бортового камня, нанесения дорожной разметки термопластиком.

«Мы устранили все замечания: вывезли мусор, подсыпали грунтом обочины, сделали пандусы, демонтировали старые колесоотбойные ограждения. Всего в ходе работ уложили на проезжей части порядка 10 тысяч кв м асфальта, а также 2,2 тысяч кв м тротуаров», — отметил заместитель технического директора компании-подрядчика Владимир Зайцев, которая занималась ремонтом на ул. Мориса Тореза.

Ранее глава города Юрий Шалабаев сообщил, что самый масштабный ремонт проводится в Нижнем Новгороде по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». В этом году обновим порядка 25 км дорог. Масштабы особенно хорошо видны, например, на Похвалинском съезде, на проспекте Ильича, улице Ларина, Нижне-Волжской набережной и др.», — добавил он.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::