«Конкурс «Лидеры России» — эффективный проект», — Соломон Апоян

«Конкурс «Лидеры России» — эффективный проект, и он действительно работает», — заявил главный врач Нижегородского областного центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями Соломон Апоян, комментируя старт конкурса управленцев «Лидеры России».

 

«Могу сказать на примере личного опыта: в прошлом году я участвовал в данном конкурсе, в этом — тоже зарегистрировался. Для меня это экзамен. К конкурсу мы готовились, решали различные задания. По итогам участия в данном проекте лучшие конкурсанты получили новую работу – например, в областном правительстве. Это эффективный проект, и он работает. Понятно, что это не происходит ради назначений каких-либо персон: за ними стоят решения и ответственность за улучшения жизни людей», — сказал Соломон Апоян.

Напомним, для участия в конкурсе необходимо подать заявку на сайте проекта — лидерыроссии.рфРегистрация открыта до 24 октября. В этом году организаторы повысили верхнюю возрастную планку участия: если раньше регистрироваться на конкурс могли только руководители не старше 50 лет, то теперь эта отметка установлена на уровне 55 лет. В очных этапах конкурса 2018-2019 года будет больше заданий из реальной практики наставников и компаний-партнеров.

Добавить сайт в мои источники