«Конкурсы красоты – это то, что я люблю в своей жизни больше всего»: нижегородка вышла в финал «Мисс офис — 2020»

«Конкурсы красоты – это то, что я люблю в своей жизни больше всего»: нижегородка вышла в финал «Мисс офис — 2020»
Фото: из архива Анны Таракановой
Анна Тараканова рассказала, чем занимается помимо конкурса и как может потратить приз, если победит

Анна Тараканова из Нижнего Новгорода вышла в финал международного конкурса красоты «Мисс офис — 2020». Об этом сообщается на официальном сайте организаторов конкурса.  

 

21-летняя нижегородка вошла в число 30 финалисток и сможет побороться за 2 млн рублей с красавицами из России, Франции, Великобритании, Грузии, Белоруссии, Испании, США, Финляндии, Латвии, Турции, Кипра.

Анна Тараканова учится в НИУ ВШЭ, а на конкурсе представляет крупную организацию-поставщика отечественных и иностранных автокомпонентов «НижБел». Она не только менеджер по продажам, но и модель с 2015 года. Редакции сайта «Нижегородская правда» девушка рассказала, что до «Мисс офис» снималась в реалити-шоу о жизни моделей для телеканала World Fashion Channel и была специальным корреспондентом на Международном Московском Кинофестивале.

«Для меня участие в этом конкурсе – не просто веселое времяпрепровождение, а еще одна цель. Я не могу сидеть на месте, модельная работа, конкурсы красоты – это то, что я люблю в своей жизни больше всего, то, что приносит мне самые яркие эмоции. Каждый новый проект – новая ступенька вверх», — поделилась Анна Тараканова.

Пока шло полуфинальное интернет-голосование, нижегородка жила в режиме максимальной многозадачности: работа, конкурс, университет, обучение в автошколе, подготовка к международному экзамену по английскому языку, спорт. Теперь ей предстоит подготовка к финалу. Впереди тяжелая борьба за почетное звание и денежный приз.

Фото: из архива Анны Таракановой

«Каждая из нас, наверное, уже думала, на что она могла бы потратить 2 000 000 рублей, став победительницей. Пока не загадываю, но вероятно какую-то часть этой суммы я бы потратила на дальнейшее образование, хочу поступить в магистратуру. Точно знаю, что это будут не банальные расходы, а вклад во что-то полезное», — призналась девушка.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что столицу Приволжья в полуфинале представляли три нижегородские красавицы. Всего в этом году заявки на конкурс «Мисс офис» подали около 32 тысяч девушек.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров