Константин Костин: «Единая Россия» создает новую коммуникационную модель»

Константин Костин: «Единая Россия» создает новую коммуникационную модель»
Фото er.ru

Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин, оценивая влияние ограничительных мер, введенных в связи с профилактикой коронавируса на активность партий, считает, что «партия «Единая Россия» смогла достойно противостоять возникшим вызовам.

 

«Партия не ушла на «самоизоляцию», она стала площадкой, на которой была организована работа десятков тысяч волонтеров, где принимались пакеты законов, ориентированных на поддержку различных сфер жизни страны», — считает Константин Костин.

«Кроме того, реалии жизни подтолкнули «Единую Россию» к тому, чтобы роль агрегатора сервисов социальной направленности внедрялась быстро, без раскачки, с колес. Важно, что сейчас, когда многие процедуры перешли в онлайн-формат, «Единая Россия» — единственная из партий, использующая при выдвижении кандидатов на выборах, процедуру предварительного голосования, — не отказалась от ее проведения», — сказал глава Фонда развития гражданского общества.

Известный эксперт считает, что это важный опыт — на его основе партии предстоит проектировать предстоящие избирательные кампании. «По сути, сейчас создается и апробируется новая, актуальная вызовам, коммуникационная модель партии на базе цифровой платформы», — отметил Константин Костин.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации