Концепция успеха. Нижегородский ресторан вошел в ТОП-100 лучших в России

Концепция успеха. Нижегородский ресторан вошел в ТОП-100 лучших в России
Концепция ресторана "Парк Культуры" впервые в истории вошла в список лучших ресторанных концепций в рамках престижной Премии «Пальмовая ветвь»

Концепция ресторана «Парк Культуры» попала в ТОП-100 концепций новых ресторанов России 2018 года. Нижегородское заведение впервые в истории вошло в список лучших ресторанов в рамках престижной Премии «Пальмовая ветвь».

На основе экспертной оценки в декабре прошлого года было отобрано 100 лучших оригинальных ресторанных концепций, открытых в 2018 году по всей стране. По итогам открытого голосования будут определены победители в 10 номинациях.

Премия «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию вручается с 1993 года. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции мира на международной премии «Пальмовая ветвь» борются победители национальных финалов премии из Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга, Великобритании, Украины и России.

В России «Пальмовая ветвь» вручается с 2006 года и на сегодняшний день объединяет более двух сотен самых успешных ресторанных концепций.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации