Корпорация развития региона и «Сурбана Джуронг» подписали меморандум о намерениях

Корпорация развития региона и «Сурбана Джуронг» подписали меморандум о намерениях
Фото: pixabay.com
Документ, в частности, предусматривает совместную деятельность по разработке концепции развития территории промышленных парков

Генеральный директор АО «Корпорация развития Нижегородской области» Тимур Халитов и генеральный директор компании «Сурбана Джуронг» Чун Чонг Йео подписали меморандум о намерениях.

 

Документ, в частности, предусматривает совместную деятельность по разработке концепции развития территории промышленных парков, научных центров, создаваемых Корпорацией и правительством Нижегородской области. Меморандум закрепляет договоренности, достигнутые в рамках встречи губернатора Нижегородской области Глеба Никитина с представителями компании в ноябре 2019 года.

«Основным направлением деятельности «Сурбана Джуронг» является строительство и развитие инфраструктуры Сингапура, а также реализация проектов на международном уровне. Так компания участвовала в генеральном планировании инфраструктуры промышленного парка и глубоководного порта в Мьянме. Поэтому мы видим хорошие перспективы сотрудничества с этими партнерами на уровне нижегородского региона», — отметил Тимур Халитов.

 

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации