Овны — в Европу, Скорпионы — на дачу. Астролог составила гороскоп путешествий на 2019 год

Овны — в Европу, Скорпионы — на дачу. Астролог составила гороскоп путешествий на 2019 год
Фото pixabay.com

Специалисты сервиса путешествий Туту.ру изучили статистику по забронированных авиабилетам и узнали, какие предпочтения в путешествиях у определенных знаков Зодиака. 

 

Практикующий астролог Елена Нефедова составила гороскоп путешествия на 2019 год.

ОВЕН (21 марта – 19 апреля)

До мая представителям этого знака Зодиака следует уделить внимание путешествиям по интересным городам России. А с июня можно отправиться за границу, стоит обратить свой взор в сторону Малой Азии, Англии, Германии, Дании и Италии. В ноябре же стоит отказаться от командировок — этот месяц для Овнов финансово неблагоприятен.

ТЕЛЕЦ (20 апреля — 20 мая)

В этом году Тельцам-путешественникам будет хорошо в России, Ирландии, Польше, Австралии, Швейцарии. Лучший месяц для полноценного путешествия — август.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая – 20 июня)

Представителям этого знака советуют съездить в Армению, Египет или Бельгию. В конце августа звезды рекомендуют побывать в США и Канаде. Не подходят для поездок осенние и зимние месяцы года.

РАК (21 июня — 22 июля)

Им астролог рекомендует планировать путешествие не раньше, чем на конец апреля, май или вторую половину июня. В это время раков радушно примут Турция и острова Тихого океана. Душевный отдых осенью ждет Раков в Шотландии, Голландии и Австралии.

ЛЕВ (23 июля — 22 августа)

Для путешествий с экстримом подходит апрель (в этом месяцы травмы Львам не страшны). Если на экстрим не тянет, то подойдут Италия, Франция, Чехия и Словакия. Юпитер благоволит активным Львам. До конца года можно еще раз съездить за границу, подойдет активный, культурный или одиночный отдых. Сентябрь и октябрь — идеальны для Румынии и Перу, а в ноябрьские праздники лучше остаться дома.

ДЕВА (23 августа — 22 сентября)

Июль и сентябрь хороши для экзотики. Совет заглянуть в эти страны: Японию, Швейцарию или Турцию. Здесь отпуск пройдет задорно, но без нервотрепки. Одинокие Девы могут познакомиться с симпатичными иностранцами. «Не тушуйтесь, Венера разрешает», — уверяет астролог. Первая половина июня подходят Девам для командировок и других поездок по делам.

ВЕСЫ (23 сентября — 22 октября)

На майские подойдут Таиланд и Египет. В июле и августе получить энергетическую подзарядку Весам помогут Австралия, Канада и Китай. Еще для путешествий подходит первая половина сентября.

СКОРПИОН (23 октября — 21 ноября)

Начать путешествовать Скорпионам можно в апреле: хоть на дачу, хоть за рубеж. Для полноценного отпуска подойдет июль-август. Астролог советует отправиться в это время в Норвегию, Алжир, Швецию или Малайзию. Этот период сулит Скорпионам веселье и любовные интрижки. Третья неделя июля и первая неделя августа особенно богаты на такие встречи. Октябрь благоприятен для командировок.

СТРЕЛЕЦ (22 ноября — 21 декабря)

Весной на поездки у Стрельцов не останется ни времени, ни сил, ни денег. Зато в июне можно смело смотреть билеты в Португалию, Венгрию, Испанию и страны Латинской Америки. Третья неделя августа, вторая неделя сентября и весь ноябрь атмосфера путешествий вдохновит Стрельца на перемены в жизни. Выбор стран в этот период особого значения не имеет.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января)

Им астролог советует сделать все, чтобы отправиться на отдых в далекие страны. Например, Китай, Прибалтику и Иорданию. Апрель, июль, сентябрь и октябрь — наиболее подходящее время для путешествий. А если ехать никуда не хочется, то для домашнего отдыха подойдет первая половина августа и первая половина ноября.

ВОДОЛЕЙ (20 января — 18 февраля)

Начать путешествие астролог советует в июле. Как ни странно, в этот период Водолеев удивят лучшие отели Турции. А для отдыха с приключениями Водолеям подойдут начало сентября, последняя неделя ноября и весь декабрь. Стоит подумать про альпинизм, водный круиз, волонтерство в другой стране.

РЫБЫ (19 февраля – 20 марта)

В конце весны гороскоп обещает Рыбам финансовые проблемы, поэтому поездки советуют перенести на лето. А там можно и в Израиль, и в Бразилию, и в Испанию, и на Шри-Ланку, и в Уругвай, и в Колумбию. Осень лучше посвятить работе — это время продуктивности для Рыб. Если трудиться уже невмоготу, то для отпуска подойдут третья неделя октября или период с 11 по 21 ноября.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации