Лучшего работодателя определят в Нижегородской области

фото https://vk.com/employernn

Лучшего работодателя определят в Нижегородской области в рамках Пятой юбилейной HR-Премии «Работодатель года-2017», которая проводится при поддержке министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.  Заявки принимаются до 31 января, сообщает региональный минпром. 

 

«Успехи компании во многом зависят от того, насколько благоприятные условия созданы для сотрудников, а от эффективности отдельных предприятий зависят и перспективы экономики региона в целом. И в этом смысле важно, что HR-Премия «Работодатель года» оценивает не только количество рабочих мест и уровень заработной платы, но и то, какие усилия прилагает руководитель для улучшений условия труда на своих предприятиях: обеспечивает ли он социальные гарантии, создает ли  условия для профессионального и личностного роста сотрудников, заботится ли  о комфорте рабочих мест и атмосфере в коллективе. Важно и то, что конкурс позволяет выявлять лучшие HR-практики на нижегородских предприятиях», — отметил и.о. министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов.

По словам организатора конкурса Натальи Моисеенко, HR-Премия «Работодатель года» на ежегодной основе «поощряет предпринимателей и компании, работающие в Приволжском федеральном округе, достигшие успеха за счет применения технологий HR, сделавшие значительные шаги в улучшении условий труда, реализовавшие инновационные проекты по формированию репутации работодателя, демонстрирующие лучшие программы по развитию и обучению персонала, обеспечивающие значимый вклад в улучшение отношений «работник – работодатель».

За 4 года в конкурсном отборе приняли участие около 200 компаний и более 40 предприятий и организаций получили награды. Среди них: ПАО «Сбербанк», ОАО «Нижфарм», ОАО «НБД-Банк», ЗАО «Банк ВТБ 24», ОАО «Нижегородский водоканал», ПВО «Алмаз-Антей», компания «Сибур-ЦОБ», ОАО «Ростелеком», компания KPMG, ОАО «Теплоэнерго», ПАО «САРОВБИЗНЕСБАНК», ОАО «МагаФон», ООО Unilin, ЗАО «Гринатом».

 Заявки принимаются до 31 января 2018 года на сайте hr-premia@yandex.ru.

Напомним, в министерстве промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области призвали региональные предприятия регистрироваться в ГИСП на портале gisp.gov.ru.

Ранее сообщалось, что глава Нижегородской области Глеб Никитин потребовал сделать госзакупки более открытыми для нижегородских предприятий. По поручению главы региона правительство Нижегородской области утвердило дорожную карту повышения конкурентоспособности производственных предприятий региона. Документ предусматривает организацию прямого диалога государственных заказчиков и производителей.

Добавить сайт в мои источники