«Лучшие практики других регионов могут быть использованы при реализации нацпроектов в Нижегородской области», – Денис Москвин

«Лучшие практики других регионов могут быть использованы при реализации нацпроектов в Нижегородской области», – Денис Москвин

По словам руководителя мониторинговой группы «Единой России», депутата Государственной Думы Дениса Москвина, самый интересный наработанный регионами опыт будет не только аккумулирован в доклад секретарю Генсовета Партии, но и может быть транслирован на другие регионы, в том числе Нижегородскую область.

 

«Мы видим, как в разных регионах применяют свои подходы при реализации нацпроектов, и некоторые из них приводят к довольно убедительным результатам. Так, в Башкортостане установили выплату работникам первичного звена здравоохранения за выявление онкологических заболеваний на ранней стадии. Это и дополнительная мотивация для врачей, и главное — максимальные шансы на положительный исход лечения для пациентов. И для бюджета тоже плюс, поскольку лечение на ранних стадиях менее затратно», — рассказал Денис Москвин по итогам работы группы мониторинга.

Как сообщил Денис Москвин, нынешняя поездка по регионам для партийцев 25-ая по счету. Делегация в Уфе – одна из самых представительных: 16 депутатов Государственной Думы и 4 члена Совета Федерации. Итоги работы были подведены вместе с главой республики Башкортостан Радием Хабировым.

«Наша главная задача — повышение эффективности реализации национальных проектов, и, как следствие, повышение качества жизни наших граждан. Для этого необходимо держать на должном уровне партийный контроль и усиливать информационную работу с жителями. Чтобы люди четко понимали, каких изменений стоит ждать, в каких ситуациях необходимо проявить активность и принципиальность, где нужно подключиться к нашей общей работе», — подытожил Денис Москвин.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации