Лучшие команды КВН региона выбрали в Нижнем Новгороде

Лучшие команды КВН региона выбрали в Нижнем Новгороде
Фото предоставлены пресс-службой правительства Нижегородской области
За Кубок губернатора боролись 12 нижегородских команд

Лучшие команды КВН Нижегородской области выбрали 6 ноября. В КЗ «Юпитер» прошел финал Кубка КВН губернатора Нижегородской области. 

 

За Кубок боролись 12 нижегородских команд. Поддержать их приехали знаменитые артисты клуба весёлых и находчивых. Специальными гостями конкурса стали чемпионы Высшей лиги на Первом канале, члены команды КВН «Вятка».

Победителей среди квнщиков выбирали по трем номинациям. Так Кубок губернатора выиграли команды «Смехчающие обстоятельства» (НА МВД РФ), «Вологодские росы» (ННГУ им. Н.И. Лобачевского) и «Не до смеха» из нижегородской гимназии №136.

Призы вручил заместитель главы региона Андрей Гнеушев.

«КВН — это не просто игра. Это и развитие лидерских качеств, и умение сконцентрироваться перед выходом на сцену, это коммуникабельность, креативный подход к делу. КВН тренирует память, развивает реакцию, мобилизует интеллект. Сегодня команды КВН есть практически в каждом вузе и на большинстве предприятий региона, активно развивается КВН-движение и в школах. Уверен, что у веселых и находчивых нижегородцев сегодня большой потенциал», — отметил Андрей Гнеушев.

В начале октября, один из победителей Кубка губернатора команда «Вологодские росы» вышла в финал Международной лиги КВН.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации