Лжесотрудница муниципалитета похитила у пенсионерки больше 130 тысяч рублей

Лжесотрудница муниципалитета похитила у пенсионерки больше 130 тысяч рублей
Фото: из архива редакции
Пенсионерка сама пригласила мошенницу к себе домой

Лжесотрудница муниципалитета похитила у пенсионерки больше 130 тысяч рублей. Жертвой мошенницы стала 86-летняя жительница Автозаводского района. 

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области, в начале июня пенсионерка возвращалась домой из магазина и встретила женщину, которая представилась сотрудницей муниципалитета. Мошенница сказала ей, что специально ждала её, чтобы обсудить важный вопрос.

86-летняя нижегородка пригласила женщину к себе домой. В квартире мошенница рассказала пенсионерке о некой финансовой реформе и переписала номера всех имеющихся банкнот в доме потерпевшей. После злоумышленница попросила принести ей воды, а когда хозяйка дома ушла, лжесотрудница муниципалитета похитила все деньги и сбежала.

Так пенсионерка лишилась 132 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

В настоящее время полицейские устанавливают личность злоумышленницы.

Напомним, ранее редакция сайта «Нижегородская правда» сообщала, что злоумышленники забрались в дом Владимира Кристовского и похитили украшения его жены.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации