Мама 6-летней девочки из Дзержинска просит помочь в поисках дочери, пропавшей с отцом

Мама 6-летней девочки из Дзержинска просит помочь в поисках дочери, пропавшей с отцом
Фото: ПСО Волонтёр / vk.com
Ребенка ищут уже более двух суток

Два дня назад в Дзержинске мужчина взял дочку погулять и увез в неизвестном направлении. Когда мама 6-летней девочки звонила дочке последний раз, та ответила, что смотрит с папой кино — с тех пор связь с девочкой потеряна. Женщина волнуется за состояние ребенка и просит нижегородцев помочь в поисках. Видеообращение опубликовано в группе «ПСО Волонтер НН» ВКонтакте. 

 

11 апреля добровольцы отправились на поиски ребенка. Пропавшая девочка болеет — у нее периодически сильно поднимается температура.

Анастасия Яцик предполагает, что бывший муж может попытаться увезти дочь на Украину. Супруги расстались в 2017 году, но с прошлого декабря отец общался с ребенком каждый день.

Приметы девочки: рост 130 см, худощавое телосложение,  светло-русые волосы, светло-голубые глаза, длинные косички, высокий лоб. Была одета в розовое болоньевое пальто, вязаные штаны, розовые кроссовки и синюю шапку.

Всех, кто знает о возможном местонахождении папы с ребенком, просят сообщить на горячую линию поискового отряда 89040455151 или по номеру 102.

UPD:  13 октября 2021 года отца и девочку нашли живыми.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки