Машина такси Uber едва не утонула в луже в Канавинском районе

Машина такси Uber едва не утонула в луже в Канавинском районе
Фото: стоп-кадр с видео
Колесо автомобиля застряло в яме

Машина такси Uber попала в водный плен в Нижнем Новгороде. Автомобиль едва не утонул в луже в микрорайоне Гордеевка в Канавинском районе.

 

Видео ЧП опубликовали очевидцы в группе «Регион-52 | Нижний Новгород» в социальной сети. «Таксист на Гордеевке решил испытать себя, возможности своей машины и качество наших дорог. Не вышло», — подписал видео очевидец.

На кадрах ролика видно, как водитель на машине въезжает в лужу и проваливается в яму. Он пытается выехать, буксует, и у автомобиля едва не отрывается бампер.

Удалось ли водителю выбраться из ямы без ущерба автомобилю, неизвестно.

Редакция сайта «Нижегородская правда» попросила мэрию города прокомментировать, планируется ли заделать яму на дороге в Гордеевке, чтобы автомобили по пути не теряли колеса.  В администрации Канавинского района уточнили, что данный участок в ближайшее время будет благоустроен.

«В этом году планируется произвести работы по благоустройству этого участка совместно с территорией у ТЦ «Шайба» (ремонт асфальтобетонного покрытия, и покрытия из брусчатки, замена остановочного павильона и др.) Работы планируется провести до  июля 2020 года», — сообщили в администрации Канавинского района.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что в Нижнем Новгороде столкнулись машины Яндекс.Такси и Uber.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки