Машину с командой нижегородских воздухоплавателей расстреляли на Борском кольце

Машину с командой нижегородских воздухоплавателей расстреляли на Борском кольце
Фото: Георгий Зименко
Стрелявший разбил в машине стекло

Машину с командой нижегородских воздухоплавателей расстреляли в машине. Сегодня должна состояться фиеста воздушных шаров, спортсмены ехали в Нижний Новгород. Инцидент произошёл неподалёку от Борского кольца. Об этом рассказал руководитель команды Георгий Зименко, которого на тот момент не было в автомобиле. 

 

«Сегодня должен писать про фиесту, а пишу про жесть. В машине была моя команда, слава богу они не пострадали, сидят ждут полицию», — написал Георгий Зименко в соцсетях.

По словам Георгия, вероятно, стрелявший был в возрасте и на чёрном мерседесе. Что стало причиной конфликта,  пока непонятно.

«Что должно быть в голове у человека, который стреляет по машине в которой едут люди, даже если они где то его не пропустили, не уступили, хотя они ехали по главной. Нет слов, жесть».

По словам Георгия, нарушений правил ДТП со стороны его команды не было.

— Просто в какой-то момент стрелявший начал «толкаться» на дороге, — рассказал руководитель команды сайту «Нижегородская правда». — Потом догнал нас и несколько раз выстрелил в сторону водителя. Разбил стекло.

К счастью, никто не пострадал. Сейчас пострадавшие ждут на месте происшествия полицию. Но после часа дня им придётся в любом случае уехать для того, чтобы вечером нижегородцы могли насладиться праздничной фиестой в честь Дня города.

К счастью, никто не пострадал
Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации