«Матч звезд» прошел на стадионе «Капролактамовец»

«Матч звезд» прошел на стадионе «Капролактамовец»
Фото: пресс-служба администрации дзержинска
Всего в игре приняли участие более 20 футболистов

На стадионе «Капролактамовец» завершился большой «Матч звезд», в котором сошлись ветераны и молодые игроки национальной сборной России по футболу лиц с церебральным параличом.

 

В торжественном открытии матча приняли участие глава города Иван Носков, заместитель председателя Думы города Дзержинска Александр Парамонов, президент ассоциации «Дзержинскхимрегион» Дмитрий Огородцев и президент Всероссийской Федерации футбола лиц с заболеванием церебральным параличом, заслуженный тренер России Автандил Барамидзе.

«Приветствую всех участников матча и всех зрителей, дзержинцев и гостей города! Очень рад, что сегодняшний праздник мы проводим на стадионе и отмечаем его яркими спортивными событиями – открытием Аллеи спортсменов и футбольными матчами. Всем спортсменам желаю удачной и интересной игры, а зрителям – отличного настроения. С праздником!» — сказал глава города Иван Носков, после чего вместе с Автандилом Барамидзе дал традиционный первый пас в центральном круге стадиона.

Среди спортсменов, принявших участие в матче, такие футболисты, как Владислав Рарецкий, Лаша Мурванадзе, Эдуард Рамонов, Заурбек Пагаев, Алексей Чесмин, Александр Кулигин, Даниил Белов, Иван Потехин и другие. Всего в игре приняли участие более 20 футболистов. На протяжении игры ни одна команда не хотела уступать другой и уверенно отправляла мяч в ворота соперников. Тем не менее, победил все-таки опыт: игра завершилась со счетом 10:7 в пользу ветеранов. На память о празднике каждый из участников получил сувениры от администрации города и, конечно, увез с собой отличное настроение.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки