МЧС: два человека пострадали в пожаре в Богородском районе (ОБНОВЛЕНИЕ от 22:53)

МЧС: два человека пострадали в пожаре в Богородском районе (ОБНОВЛЕНИЕ от 22:53)
Фото предоставлено ГУ МЧС по Нижегородской области
На месте возгорания произошёл разлив топлива

Сегодня вечером, 10 августа, загорелся ангар Кудьминской промзоны. Огонь захватил в том числе и бочки с маслами. На территории возгорания произошёл разлив топлива. По информации ГУ МЧС по региону, пострадали 2 человека. 

 

— Один из них направлен в «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава РФ, — сообщили в ведомстве.

Там уточнили, что в данный момент решается вопрос о привлечении двух пожарных поездов от «РЖД» со станции Зелецино в Кстовском районе.

На месте находится первый замначальника ГУ МЧС по Нижегородской области Владимир Бирючков и замгубернатора правительства Нижегородской области Дмитрий Краснов. К тушению пожара привлекаются 116 человек и 26 единиц техники, в том числе от МЧС России – 96 человек и 34 единицы техники.

 

Еще новости по теме

UPD от 22:30

В 21 час на железнодорожную станцию Кудьма из Нижнего Новгорода и Кстова прибыли 2 пожарных поезда «РЖД». Один привёз 100 тонн воды и 4 тонны пенообразователя, второй — 122 тонны воды и 5 тонн пенообразователя.

— Расстояние от места пожара до ж/д станции – 300 метров, прокладываются магистральные линии, — уточнили в ГУ МЧС по региону.

Второй пострадавший получил медицинскую помощь на месте, в госпитализации не нуждался.

UPD от 22:53

Объявлена локализация пожара.

— В 22:10 пожар локализован на площади 5000 кв.м. В 22:18 отбой рангу пожара №4 и переход на ранг №3. Проводится тушение, — уточнили в ГУ МЧС по региону.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации