МЧС опубликовало фотографии поиска погибшего в Городецком районе мальчика

МЧС опубликовало фотографии поиска погибшего в Городецком районе мальчика
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС По Нижегородской области
Спасатели исследовали водоем в ночное и утреннее время

Вчера вечером в полицию поступило заявление о пропаже 6-летнего мальчика. Спасатели искали его около суток и сегодня утром в реке Узола нашли тело погибшего ребенка. Пресс-служба МЧС по Нижегородской области недавно опубликовала фотографии того, как проходили поиски мальчика. 

 

Ребенка искали в течение суток. Как сообщили в МЧС, 12 мая в 16:45 поступило сообщение о том, что в деревне Воловое, Городецкого района 6-летний мальчик не вернулся с прогулки. 

поиски мальчика в Городецком районе
Фото: Пресс-служба Гу МЧС по Нижегородской области
Поздней ночью спасатели нашли некоторые вещи пропавшего ребенка в воде

В этот же день оперативные службы бросили все силы на поиски ребенка. В 22:30 на помощь в поисках выдвинулась водолазная группа Приволжского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области
Уже утром поисковый отряд обнаружил мертвое тело ребенка

Утром 13 мая поиски ребенка продолжились. В 8:10 спасатели извлекли тело мальчика из реки Узола рядом с деревней, откуда мальчик ушел гулять.

Обстоятельства гибели и причина смерти пока устанавливаются. Следственный комитет проводит проверку факту гибели мальчика.  

— Уважаемые нижегородцы! Не подвергайте опасности себя и своих близких, соблюдайте правила безопасного поведения на воде, внимательно следите за своими детьми и всегда будьте начеку, чтобы не пополнить печальную статистику, — обращается МЧС к нижегородцам. 

Напомним, что недавно источник в правоохранительных органах рассказал «Нижегородской правде»  подробности гибели ребенка в Городецком районе.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки