Стали известны подробности гибели 6-летнего мальчика в Городецком районе

Стали известны подробности гибели 6-летнего мальчика в Городецком районе
Фото: lizaalert.org
Мальчик приехал к бабушке из Нижнего Новгорода

Мальчик, пропавший в Городецком районе у реки Узола, приехал к бабушке из Нижнего Новгорода. Об этом сайту pravda-nn.ru стало известно от участников поисковой операции.

 

По предварительной информации, события развивались так. Бабушка отпустила шестилетнего внука гулять с кем-то из ребят. Они пришли к берегу Узолы. Берег крутой, обрывистый. Река разлилась, уровень воды поднялся. Оступившись, мальчик оказался в ледяной воде.

Наш источник не исключил, что в этот момент рядом находился кто-то из детей, но ребёнок испугался и убежал, никого не позвав на помощь.

В поисковой операции участвовали полицейские, сотрудники МЧС, более 70 волонтёров из Городца, Балахны, Чкаловска, Нижнего Новгорода, местные жители. Использовались служебная собака, дроны. Была надежда, что мальчик мог выбраться из воды на берег. И когда на фото с дрона участники поисков увидели у противоположного берега красное пятно, то туда тут же был направлен экипаж. Дело в том, что пропавший мальчик был в красной куртке. Надеялись, что он выбрался на берег и лежит без сил. Но к огромному разочарованию, оказалось, что на берегу лежал красный пакет с мусором.

Уже ночью метрах в 100 ниже по течению обнаружили в воде кепку пропавшего мальчика и тапочки. А сегодня утром водолазы подняли тело погибшего ребёнка, в 200 метрах от места падения.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки