МЧС: угроза обрушения многоэтажки на улице Березовской отсутствует

МЧС: угроза обрушения многоэтажки на улице Березовской отсутствует
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области
Визуальный осмотр показал, что нарушения конструкций, тем более несущих, нет

Начальник Главного управления МЧС России по Нижегородской области Валерий Синьков лично осмотрел сгоревшую квартиру в доме №87 на улице Березовской.

 

По его словам, пожарные по прибытии эвакуировали жильцов подъезда, на 6 этаже которого произошло возгорание, и соседнего подъезда. Сейчас следственными органами совместно с дознавателями МЧС России проводится проверка по факту причин возникновения пожара.

«Визуальный осмотр показал — я лично был на месте, мы все просмотрели, работали следственные группы – что нарушения конструкций, тем более несущих, нет», — отметил глава ведомства Валерий Синьков, добавив, что сейчас специалисты делают все возможное, чтобы нижегородцы могли в течение ближайших дней попасть в места своего проживания.

Напомним, сейчас жильцы дома размещены в ближайшей школе №178. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин распорядился оказать всю необходимую помощь пострадавшим жильцам.

Редакция сайта «Нижегородская правда» следит за событиями, все подробности ЧП — в нашем сюжете.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки