Международное авиасообщение из Нижнего Новгорода возобновляется 8 февраля

Международное авиасообщение из Нижнего Новгорода возобновляется 8 февраля
Фото: из архива редакции
Регулярные рейсы в Афины и в Сингапур вернутся в расписание московских аэропортов после долгого перерыва

В восьми городах России возобновляется международное авиасообщение. Среди них и Нижний Новгород. Об этом сообщает ТАСС. 

 

С 8 февраля вылеты за границу станут доступны из Нижнего Новгорода, Астрахани, Екатеринбурга, Иркутска, Махачкалы, Минеральных Вод, Перми и Хабаровска. До сегодняшнего дня международные рейсы осуществлялись из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Владивостока, Грозного, Красноярска, Казани, Калининграда, Новосибирска и Ростова-на-Дону.

Кроме того, нижегородцы теперь смогут улететь в Грецию и Сингапур. Авиакомпаниям разрешили выполнять по два регулярных рейса в неделю из Москвы в Афины и по три рейса в неделю из Москвы в Сингапур.

До 22 февраля Греция будет принимать по 500 россиян в неделю при наличии отрицательного теста на коронавирус, ваучера с подтверждением брони номера в гостинице и готовности пройти семидневный карантин.

В Сингапур пока пускают только иностранцев, имеющих вид на жительство или разрешение на долгосрочное пребывание в стране. В их числе рабочая и студенческая визы, разрешение на пребывание для члена семьи. С 1 февраля обязательным условием для въезда стала медстраховка от коронавируса с минимальной суммой покрытия в 22,5 тысячи долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки