Михаил Галустян и Владимир Панов обсудили создание военно-патриотического центра в Нижнем Новгороде

Фото: Тамара Андреева

Михаил Галустян и Владимир Панов обсудили создание военно-патриотического центра в Нижнем Новгороде 21 ноября. Также на встрече присутствовал председатель Нижегородской областной спортивно-патриотической общественной организации «ДРУЖИНА» Максим Катан.

 

Президент межрегиональной общественной организации «Федерация Военно-тактических игр» Михаил Галустян отметил, что в Нижнем Новгороде хорошо развито направление военно-тактических игр и его нужно развивать. «Очень хотелось бы, чтобы Нижний Новгород, как магнит, притягивал молодежь, занимающуюся активным образом жизни», – добавил Михаил Галустян.

Как отметил председатель Нижегородской областной спортивно-патриотической общественной организации «ДРУЖИНА» Максим Катан, Нижний Новгород имеет все необходимые ресурсы для того, чтобы стать центром военно-патриотического воспитания молодежи.

Мэр города Владимир Панов полностью поддержал идею создания подобного центра и отметил, что обязательно предоставит площадку для проекта.  «Самое главное, чтобы это действительно было профессионально, безопасно и направлено на развитие патриотизма у нового поколения», – добавил Владимир Панов.

Добавить сайт в мои источники