Миллионный пассажир Стригино получил подарки от авиакомпании

Миллионный пассажир Стригино получил подарки от авиакомпании
Фото из архива "Нижегородской правды"
Аэропорт Стригино обслужил миллионного пассажира

В Стригино обслужили миллионного пассажира с начала 2019 года. Юбилейный клиент получил право бесплатно посещать залы повышенной комфортности нижегородского аэропорта в течение года и подарки от авиакомпании «Ираэро». 

 

Счастливый билет достался Виталию Антонову, пассажиру рейса Нижний Новгород — Екатеринбург. Он был приятно удивлен произошедшим: «Это невероятное стечение обстоятельств. Так не должно было быть, но случилось. Лечу в Екатеринбург, так как занимаюсь рекламным бизнесом, и там есть деловые интересы. Желаю процветания родному аэропорту».

Цифра в миллион обслуженных пассажиров в Стирино достигнута уже во второй раз с момента переезда в новый терминал. Исполнительный директор АО «Международный аэропорт Нижний Новгород» Эдуард Кошенсков рассказал:  «Сегодня мы уже в очередной раз встретили миллионного пассажира. Мы очень рады, что подтвердили свое место в высшей лиге аэропортов-миллионников. Будем и дальше стараться, чтобы авиакомпании получали услуги самого высокого качества, а наши пассажиры могли комфортно и быстро отправляться в путешествия в разные точки России и мира».

Ранее «Нижегородская правда» писала, что международный аэропорт Стригино вошел в ТОП-10 самых пунктуальных авиагаваней мира по версии аналитического агентства OAG (Великобритания). Также в нижегородском аэропорту недавно открылся новый зал для пассажиров с картами Priority Pass.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации