Министр здравоохранения рассказал, куда обращаться при проблеме с дозвоном в поликлинику

Министр здравоохранения рассказал, куда обращаться при проблеме с дозвоном в поликлинику
Давид Мелик-Гусейнов проверил, отвечают ли медучреждения на звонки граждан

Замгубернатора и министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов проверил, можно ли дозвониться в нижегородские поликлиники. Из 15 учреждений области, в которые звонил чиновник, ответили не все. Министр здравоохранения региона дал советы нижегородцам, что делать, если медики не отвечают на звонок.

 

 

— Обзвонил выборочно 15 поликлиник Нижегородской области. В одной поликлинике не работала техническая маршрутизация (VR). Голосовая маршрутизация уводила пациентов по неправильному пути. Хотя колл центр самой поликлиники укомплектован пятью специалистами. Техническая проблема устранена за час. До одной поликлиники мне не удалось дозвониться. Приняты меры. Обсудил с главврачом. Нагрузка на call-центры идет большая, — сообщил Давид Мелик-Гусейнов в Instagram.

Он отметил, что за день поликлиники могут принять до 200 звонков от жителей за одну смену. Глава регионального минздрава попросил нижегородцев сообщать в министерство, если дозвониться до поликлиники не получается. У нижегородского министерства здравоохранения работают телефоны горячих линий: 8-831-250-94-03; 8-910-397-41-28.

Куда можно позвонить по вопросам коронавируса и самоизоляции — мы рассказывали в нашем материале.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации