«Мисс Нижний Новгород-2017» Дарья Картышова: «Ради конкурса я похудела на 12 кг»

Фото Юрия Правдина

Море позитива. Именно так можно сказать о Дарье Картышовой. Девушка завоевала титул «Мисс Нижний Новгород-2017». Теперь она будет представлять наш город на конкурсе «Краса России». Дарья Картышова рассказала сайту pravda-nn.ru о своём сходстве с Верой Брежневой, любви к танцам и жертвам, на которые ей пришлось пойти ради победы на конкурсе.

«Наконец-то пришло время поделиться с вами. Я стала «Мисс Нижний Новгород 2017». Это была сказка, которой я жила все это время. Это был непростой путь, но я была счастлива. Я проживала и наслаждалась каждым мгновением этого времени…Не передать словами, насколько я благодарна каждому человеку, который вложил в меня частичку себя. Мне хочется сказать спасибо всем, кто был причастен к этому проекту», — написала в социальной сети Дарья Картышова.

Дарья, какие у тебя ощущения после победы на конкурсе?

Первые два дня я не понимала, что происходит. Я не понимала, что я выиграла. Было ощущение счастье. И только в понедельник, спустя несколько дней после конкурса, пришло осознание, что у меня титул «Мисс Нижний Новгород-2017», и я самая красивая девушка города.

Ты ожидала, что победишь?

— Я верила. Я жила этим. Я видела этот день. Я боролась. Я никому не давала возможности в чём-то меня опередить. Ради конкурса я похудела на 12 кг.

Лишние килограммы ушли благодаря диете, спорту и массажу. Я отказаплась от соли, сахара, мяса и молочных продуктов (отказалась от творога, сыра и кефира).

Я ела только фрукты и овощи. В последние дни перед конкурсом ела овсянку и свежие овощи. В моём рационе были сырая свекла, капуста и морковь.

Наверное, тяжело было?

— Было очень тяжело. Мне не хватало сил. Нервничала. Хотелось кушать, но я себе ничего не позволяла. Только строгая диета.

Как вообще пришла идея принять участие в конкурсе «Мисс Нижний Новгород»?

— Я не проходила кастинг. Меня заметила продюсер конкурса Елизавета Зубакина в нижегородском проекте «Я топ-модель». Там я победила. Победа в проекте «Я топ-модель» автоматически давало участие в конкурсе.

Какое у тебя образование? Чем ты занимаешься по жизни?

Я закончила ННГУ имени Н.И. Лобачевского. По образованию я социолог.

Но больше мне всегда нравилось заниматься бальными танцами. Три последних года я жила в Чешской Республике. Наша пара стала первой на Чемпионате мира по бальным танцам.

Мечтаю в будущем открыть школу бальных танцев.

А тебе кто-нибудь говорил, что ты похожа на Веру Брежневу?

Постоянно говорят. В какомнибудь заведении могут подойти и сказать, что я похожа на Веру Брежневу. Особенно улыбкой.

Какие у тебя планы на будущее?

Участие в конкурсах «Краса России» и «Мисс Россия». На «Красу» я попадаю автоматически. А вот, чтобы попасть на «Мисс Россия», нужно пройти кастинг. Планирую ещё похудеть на 3-4 кг.

Добавить сайт в мои источники