«Мне крышу сносило несколько раз»: Наталья Водянова «сыграла на раздевание» с Александром Цыпкиным

«Мне крышу сносило несколько раз»: Наталья Водянова «сыграла на раздевание» с Александром Цыпкиным
Фото: Стоп-кадр видео
Модель из Нижнего Новгорода приняла участие в программе "На гречке дома"

Наталья Водянова приняла участие в программе «На гречке дома». Двенадцатый выпуск с участием модели опубликован на YouTube-канале Александра Цыпкина.

 

Ведущий взял интервью у Натальи Водяновой, пошутив в начале программы, что они играют на раздевание: снимать с себя что-то придется, если ответишь неправду.

Нижегородка рассказала, что ее карантин проходит с семьей во Франции за городом. По словам модели, ей по 2 раза в день приходится готовить на 10-12 человек, от чего ей «крышу сносило несколько раз». Из-за бедного детства продукты ей выкидывать жалко. Поэтому для Антуана и пятерых детей Наталья Водянова каждый раз готовит, стараясь учитывать их вкусы, а сама ест вчерашний суп.

С Александром Цыпкиным модель также обсудила мифы об отношениях с иностранцами, рассказала о чувстве собственного достоинства, своих детях и работе благотворительного фонда в условиях самоизоляции.

Ранее на сайте «Нижегородской правды» сообщалось, что Наталья Водянова устроила онлайн-вечеринку, чтобы собрать деньги для особенных детей.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации