Многометровые очереди образовались в нижегородских супермаркетах перед Новым годом

Многометровые очереди образовались в нижегородских супермаркетах перед Новым годом
Фото: vk.com/bez_cenznn
Многие покупатели находятся в масках, но социальная дистанция не соблюдается

В последние выходные перед Новым годом в нижегородских супермаркетах образовались огромные очереди. Люди решили закупиться перед праздниками заранее. 

 

Фото столпотворения в одном из магазинов Нижнего Новгорода появилось в социальных сетях. Стоит отметить, что многие покупатели находятся в масках, но социальная дистанция не соблюдается.

«Во всех гипермаркетах города сегодня! Лента. Лучше сидите дома!», — отметил автор снимка.

По всей видимости, нижегородцы решили воспользоваться выходным, чтобы закупить продукты на Новогодний стол. Хотя такая возможность у большинства будет и 31 декабря, так как последний день года будет нерабочим.

В комментариях к посту нижегородцы разделились на две группы: одни высказались против такого риска в период пандемии, другие же не видят в этом ничего плохого.

«Мы сидели на карантине по Covid и привыкли после этого заказывать продукты домой, очень кстати удобно, в магазин на последки можно сходить только за чем нибудь недостающие», — отметила Ирина Котенкова.

«Обычная ситуация перед Новым годом,последние выходные у людей. Чему удивляться?», — высказалась Ольга Воронина.

Перед праздниками в супермаркетах стартуют многочисленные акции. Как не стать жертвой обмана распродаж, можно узнать в нашем материале.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров